Условия Бронирования

Африканское сафари – незабываемые впечатления

С языка суахили «сафари» переводится как «путешествие». Это значение наиболее точно подходит к современному представлению об этом виде развлечений. Всё чаще под сафари подразумевается фотоохота, а не реальное убийство зверей. На сегодняшний день оно превратилось в прогулку на джипах по природному парку с целью изучения жизни животных в естественных условиях.

В некоторых странах африканского континента проводятся охотничьи сафари. Это довольно дорогое удовольствие, стоимость зависит от объекта охоты. Проходят они в сопровождении опытного гида-охотника и команды помощников. На охоту в Африку можно приехать в Южно-Африканскую республику, Намибию, Ботсвану, Замбию, Зимбабве, Танзанию и Мозамбик. Главной мечтой охотника, конечно, являются трофеи Большой пятерки.

Мирное сафари с фотоаппаратом также дает ярчайшие эмоции, это удовольствие, доступное любому туристу! Проводится оно в заповедных зонах, в которых охота запрещена, а потому звери подпускают к себе очень близко. Драма борьбы за существование между хищником и его жертвой, нежность зверомам к своим малышам, романтика настоящей любви, случающаяся в царстве зверей – всё это происходит на ваших глазах, всего в нескольких шагах.

Выбирайте, как много времени хотите провести на природе. Вы можете купить тур на африканское сафари от нескольких часов до нескольких дней. Для удобства и полного погружения в атмосферу туристы размещаются для проживания в лоджах (отелях на территории заповедника) или кемпингах. Завтрак на сафари – не это ли лучшее начало дня!

Лучшее время для сафари

Назвать лучший сезон для посещения природных парков сложно, всё зависит от ваших предпочтений. В период засухи в саванне листва с деревьев опадает, и видимость улучшается. Однако многие предпочитают видеть на фото сочную зелень. Нужно также учитывать, какую погоду вы лучше переносите, в особенности, если собираетесь посвятить этому виду отдыха много времени. Интересно попасть на фотосафари во время миграции животных, а также в момент их брачных игр или появления малышей.

Лучшие места для африканского сафари

Южная и восточная Африка, по мнению многих, это лучшее в мире место для сафари. Разнообразие природных зон, огромные заповедники, отличная организация отдыха привлекают сюда ежегодно тысячи туристов. Особенно популярны ЮАР, Кения, Танзания, Намибия и Ботсвана.

ЮАР

Cамая развитая страна Африки, сафари здесь – это безопасно и комфортно. Помимо классического популярно также подводное сафари!

Кения

На территории этой страны расположены две трети всех национальных парков африканского континента. Во время сафари здесь вы сможете прикоснуться к жизни туземцев – народа масаи.

Намибия

Дочь двух пустынь. Здесь возможно знакомство с природной зоной пустыни и полупустыни. Великие Калахари и Намиб откроют вам свои тайны!

Танзания

Предлагает несколько заповедников, известных во всем мире и очень отличающихся друг от друга, например, на знаменитой Килиманджаро или в кратере вулкана.

Свяжитесь с нами, и мы поможем вам забронировать поездку в Африку уже сегодня!

Twitter
Visit Us
Follow Me
YouTube
YouTube
Instagram
Vk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам
Контактная форма
Отправьте нам сообщение